давай забудем про сегодня и вчера

давай забудем про сегодня и вчера
давай забудем наши вечера
давай не будем трогать свои души
давно мы перестали слушать.

давай забудем наше время
давай уйдем от этой темы
давай не будем трогать чувства
давно похоже на безумство.

давай сотрем из памяти моменты
давай не будет лжи апплодисментов
давай расстанемся сегодня
давно мы не были свободны.


Рецензии