Мозг загадка

Мозг всех ученых удивляет,
Так человек себя не знает,
Мы тело любим уважаем,
А вот за мозг все забываем.

Ну, голова как приложение,
Когда богат к ней уважение,
Как мозг творит душе банкет,
Богатство для людей как свет.

Но вот кто мозгом управляет,
Так человек совсем не знает,
Мозг есть прибор ну, как радар,
Сигналов море, как базар.

Мозг есть открытый для работы,
А духи вроде как пилоты,
Кабину мозг наш посещают,
Свои программы воплощают.

Мы можем духов приглашать,
Есть чтоб богатство собирать,
Есть дух убийцы и бандита,
На мозг есть духов разных свита.

Но люди тонкостей не знают,
Стакан по утру наливают,
Дух алкоголика вселился,
И человек счастлив что напился.

Есть дух саддиста, наркомана,
Вора влечение до кармана,
Есть дух убийцы, аффериста,
Дух екстрасенса и артиста.


Рецензии