Вещам высоким посвящаю думы повседневные

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Вещам Высоким посвящаю думы повседневные, развивая кипучую деятельность
На плодоносящей творческой ниве, на поприще высокого ментального искусства.
Мои личные стремления  всецело захватила  с щедрою душою  благодетельность.
Моя душа – добрея - ширится, растёт, пропуская чрез себя возвышенные чувства.
Высшей  Благодатью  мне  дарован   Божий  Дар  –  витийства–велеречия  Талант.
Спелые  плоды  трудов  духовных  и  ментальных - словесное  изысканное  яство.
Земному  человечеству  радушно  я  дарю   моей души  дорогостоящий  брильянт.
Служа   Высокому  Искусству,  я  приумножаю   нетленное   духовное   богатство.
Творчества   ментальные  изыски   служат    просветлению   и   озарению   людей.
В служении  Великим целям  себя  я  исключаю  из массовки  тотальной картины.
Забыв  про личные  желания,  генерирую  импульсы  и  токи  возвышенных  идей,
Дарую людям крылья  для преодоления  гравитационных сил  будничной рутины.


Рецензии