Гитары будоражит звук

Так, страстью одержимо звучит твоя струна,
Как женщина ранима, и достаёшь до дна.
Поёшь о разных встречах и вздохах при луне,
Неповторим тот вечер, когда бежишь ко мне…..

Бываешь озареньем, безгрешной и простой,
Бываешь просто нежной и с чувственной душой,
Как женщина с улыбкой, ты будоражишь взор,
В любовь так безрассудно уходишь с головой.

 Кружится ветер сладко наперекор судьбе,
Плывёт кораблик счастья в той неземной красе.
Возносят твои струны в фантазию любви,
Гитара, в тебе тайна , ты молния в крови.

Бываешь очень сильной, и слабой в тот же миг,
Не знаю равнодушных,  на твой звучащий крик.
Я преклоню колени за женские черты,
В запечатлённом звуке есть грёзы и мечты.


Рецензии
а у меня есть пасвящение гитаре Бардам

Гульнара Крым   17.12.2013 09:03     Заявить о нарушении
а как его найти ???

Дочь Земли   17.12.2013 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.