день простужен стылыми ветрами
он устал от недостатка света
опадая жухлыми листами
вспоминает как ласкало его лето
как поило трав благоуханьем
и томило сладкою дремотой
как росою омывало утром ранним
и звучало восхитительною нотой
Свидетельство о публикации №113110206430