за окном
Мой субботний бред,
За окнами ни чувств, ни мыслей,
И даже дождя нет.
И твой раскрытый рот
Не исторгает больше слов.
Да и меня уже не так уж рвёт
От тех вещей, что для тебя любовь.
Твой призрак снова приходил ко мне, чтоб извиниться
Такая лысая, бескрылая, слепая птица.
Должно быть грустно,
Да только ей не хочется летать.
Да и с меня что взять?
А за окном по-прежнему промозгло-пусто.
Свидетельство о публикации №113110206409