Тропинки наши разошлись в пути
Не надо по напрасну слезы лить,
Что в жизни не сложилось, не сбылось,
Что мимо все случайно пронеслось,
День и ночь без тебя,
день и ночь без любви,
может это судьба,
что не встретились мы,
Тропинки наши разошлись в пути,
не вместе будем я и ты,
рука моя в чужой руке,
твоя рука, в чужой.
день и ночь без тебя,
день и ночь без любви,
может это судьба,
что не встретились мы.
Свидетельство о публикации №113110206337