Прошлая жизнь

В жизни часто бывают тревоги,
От которых порой не уйти,
Ни друзья не помогут,ни Боги,
Выбор правильный точно найти.

С головой окунёшься в проблемы,
Потеряв над собою контроль,
Чертишь планы и разные схемы,
До утра натирая мозоль.

Но всё это приходит не сразу,
После долгих раздумий о том,
Что швыряло тебя,как заразу,
Заставляя идти напролом.

И судьба относилась иначе,
Как хотел ты того или нет,
Жить по новому-это значит,
Находить на вопросы-ответ.

Ведь тебе уже пятый десяток,
Надо твёрдо стоять на ногах,
Чтобы не было множество латок,
На избитых жизнью плечах.


Рецензии