***

Тебя нет-без крыла лететь.
Тебя нет-мне ни пить,не петь.
Кто куда-не хочу знать,
Мне одно-к твоему плечу-
До утра спать.

Ты придешь-расцветает мир.
Ты придешь,черствый хлеб-пир.
Кто к кому-не хочу знать,
Мне к тебе на грудь-
До утра спать.

День за днем-отпускаю страх,
Растекусь вином,на твоих губах.
И впервые я не хочу лгать,
Вопреки всему-лишь к тебе спать.

Пусть осудят все:
-Не любовь-бред!
Только ты в душе свой оставил след.

Отрекутся все,
Но ты должен знать-
Я мечтой вернусь,
На твою кровать!


Рецензии
он, лишь твоё очередное приключенье,
сейчас, ты это не способна осознать,
но будешь (мне поверь), ещё ты много,
таких "засранцев", на пути своём встречать..

:)
улыбайся!!!!!!!!!!!!

Виталий Игнашин   08.05.2014 08:34     Заявить о нарушении