Она мне - не соперница!

Она мне - не соперница,
Подруга по несчастью,
Хоть в это и не верится,
Разбилось мое счастье.

Легко меня ты бросил,
И быстро к ней ушел,
Я из весны да в осень...
Тебе с ней хорошо?

А мне так было плохо,
Что выла день и ночь
Собрать пыталась крохи,
Но мои чувства - прочь!

Все кончилось, пропало,
Чужие мы теперь,
Я жить с тобой устала,
Закрыла в сердце дверь.

31.10.2013

На эти слова написана музыка, песня исполняется.


Рецензии