Померещилось
Я разлуку с тобой пополам разделила.
Своим чувствам дав волю и волю слезам
Я кричала тебе: - Знаешь,я ведь любила!
Одиночество вместе с тобой я делила
Вдалеке...Но была с тобой рядом всегда!
Только ложь,милый мой,я тебе не простила
И измену тебе не прощу никогда!
Ты зачем уверяешь,что мне померещилось?
Что от ревности я становлюся слепой.
Что вчера не с тобою была эта женщина
И что ты не ее называл дорогой.
Может,наша любовь тоже мне померещилась?
Или,может быть,это почудилось мне,
Что стоишь,обнимая,какую-то женщину...
Только мне ты не ври,что всё это во сне!
Знаешь,милый мой,ты никогда не надейся,
Что другая сильней тебя будет любить!
А теперь,уходи!!! Над душою не смейся!!!
Вот измену с тобой не хочу я делить!!!
13.08.13 (02:10)
Свидетельство о публикации №113110206311