И вот свершилось.. Спасибо, Бабушка!

Девчушку Бабушка Светланкою назвала,
Предугадав ей Миссию с Судьбой,
Чтоб Светлой она в этой Жизни стала,
Чтоб выиграть за Истину и Правду бой.

Она росла, о ней забота проявлялась,
Но часто приходилось и страдания терпеть,
Всё для того, что бы когда то Осозналось -
Чтоб в ДУХЕ Быть – тому , что личность - должно умереть...

2011г.
 


Рецензии