Страх смерти

Вы настолько боитесь смерти, что вам кажется, будто бы нет ничего страшнее её. На самом деле есть.

Это сочетание живого тела и погибшей души. Любимая забава шизы.. Ты вроде бы жив, но тебя вроде как и нет. Ты заживо похоронен в своём теле. Собственноручно или же с помощью "добрых" людей. Это не важно. Главное - ты умер. И единственное, что ты можешь сделать - это украсить свой гроб красивой одеждой и хорошей фигурой. И то мало у кого хватит на это терпения и сил.

Ты так и будешь волочить за собой этот мешок с костями, гремя ими на весь мир.

Но никто не услышит.

Никто.


Рецензии