А мне уже не надо ничего

А мне уже не надо ничего,
Ни голоса, ни пальцев, ни ванили,
Я по ночам перегоняю мысли в кровь,
А раньше о возвышенном лишь были,
Я их лелеяла и  в сердце берегла,
Закладку со страниц не убирала,
А иногда, хмельная от вина,
Рвала, стирала, точки исправляла...

На многоточия.

Опять.

Теперь уже не надо ничего,
Нет, мир мне дорог.
Ребра больно ломит.
Но заблудившись, никого не буду звать,
Судьба - мой навигатор,
Путь достроит.


Рецензии