А в Аду скучно

Ты побывал в Аду ,но ты,брат, выжил!
И тяжело забыть,что видел ты!
Но должен жить ты ,брат, и дальше,
Ради тех,кто пал там на пути!

И пусть порою нас не понимают,
И мы "мешаем "может жить другим...
Но главное себя ты смог проверить!!!
И что ты стоишь доказать другим!!!!

На груди горят медали,
И раной рваной Красный орден есть,
А это говорит придуркам,
Что знаешь ты ,и что есть такое честь!

И не грусти Бача,не вешай носа!
Всё будет в жизни может хорошо!
Одно мы знаем,что ты видел,
ты не забудешь это... не вопросов...
         
                Сергей Александров!


Рецензии