О любви колоссальных размеров

Такое не то что гигантским молотом
Не разобьёшь, -
Такое сердце булавкой сколото,
И не тревожь.

Мы испытали их огнём и холодом -
Цепи любви.
Ковали пламенем, ковали с грохотом
Звенья цепи.

Слова - сребро, молчанье - золото
Нашей звезды,
Но оно вечно будет молодо,
Как все мечты.


Рецензии