Костёр

Холодный ветер прелесть леса стёр.
Туман своё раскинул покрывало.
Ты мне сказал:„Не бойся!" И развёл костёр
и от его тепла мне вдруг спокойно стало.

Так просидели мы с тобою до утра.
Не вспомню точно всё о чём мы говорили,
ведь это была юности пора
и мы друг друга искренне любили.

Холодный ветер словно господин
неистовством своим опять меня пугает.
Я села в кресло. Ты разжёг камин,
а  мне костра всё эти годы не хватает.


Рецензии