Стремя - Hitech кочевника

Не золота ради...Не в поисках благ
Привел на Алтай свое племя степняк!
Легенды и ветер указывал ,где
Покоятся предки в священной земле.
И он успокоит здесь сердце и бег,
Отныне есть дом,и очаг,и ночлег!

Уж в дреме глубокой могучий Тенгри
Ему подмигнул половинкой Луны.
И сына уставшего нежно как мать
Степь будет всю ночь согревать,обнимать.
Где днем от копыт поднимается пыль,
В ночь мягко постелит периной ковыль.

И день ото дня набирался он сил,
У могилы отцов он работал и жил.
И за терпенье,за веру.. и Для!
Его наградила родная земля.
Степняк ставит ногу в железное стремя,
Приходит Великим свершения время!

Он ставит ногу в свой HiTech,
Бросает взгляд в бескрайность лет...
Туда где тайна,жизнь,игра,
Где не построена Стена!
Где ждет и воля,и успех,
История его победных вех!


Рецензии
"Тенгри -Луны" - плохо, к тому ж я сомневаюсь,просто читая, что икты не нарушены, которых и не существует..
(Лина это ты или я обознался?)

Аль Фернис   07.07.2014 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.