наши любимые

Милые,нежные,яркие,страстные,

Смелые, щедрые,.гордые страстные.

Жаркие чуткиЕ и сексуальные-

Все вы любимые-оригенальные.

Длинноволосые,гладкие, бритые

Так же усатые,чисто помытые.

Часто уставшие,очень спишащие

Самые лучшии вы-даже спящие

Будте вы здравы,и будте любимы-

Будте как песня-неповторимы,

Много вам света,тепла и любви,

Просто живите лишь счастлиго вы.!!!!


Рецензии