У любви я взяла выходной
У любви я взяла выходной,
Чтоб побыть наедине с собой.
У любви я взяла выходной,
Чтоб поспорить со своей судьбой.
У любви я взяла выходной,
Может быть на день, или на год.
У любви я взяла выходной,
Может быть, печаль моя пройдёт.
У любви я взяла выходной,
Думаю поймут меня друзья.
У любви я взяла выходной,
Счастье ведь спугнуть ничем нельзя.
У любви я взяла выходной,
Чтобы душу не обжёг огонь.
У любви я взяла выходной.
Чтобы сердце не покрыла бронь.
У любви я взяла выходной,
Просто потому что нет любви.
У любви я взяла выходной,
Ты, судьба моя, меня прости.
У любви я взяла выходной,
Но счастливой буду всё равно.
У любви я взяла выходной,
Богом много мне ещё дано.
Свидетельство о публикации №113110206185
может где то некое разочарование..
но последние четверостишие всегда поднимает тебя..
и это здорово чему я очень рад..
всегда с теплом к тебе..я)
Владимир Юнь 15.01.2015 19:28 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 15.01.2015 21:00 Заявить о нарушении