Баюшки для Санюшки 1

Закрывай, Сашуля, глазки,
Пусть тебе приснятся сказки.
Закрывай скорей глаза,
Пусть приснятся чудеса.
Речка, поле и цветочки.
Закрывай глаза, сыночек.
Речка, поле, ручеёк.
Засыпай скорей, сынок.


Рецензии