Когда мужик гундит над ухом...

Когда мужик гундит над ухом,
Всё критикует и  бубнит,
Тебя зовёт порой  "старуха",
Знай: у него уж НЕ стоИт...
***
Чем больше злобы в его сердце
На весь огромный МИР живой,
Закрыта к счастью ему дверца,
Будь старый он иль молодой.
***
Когда кричит: "Все бабы - дуры...
Лишь я один - интеллигент..."
Ему б назначить процедуры,
По жизни он ведь импотент.


Рецензии