Из облаков ваяя лебедей...
Уносит тех, кто дорог и любим,
Заманивая в вечность райским садом,
Рассеивая бренность жизни в дым...
И в поволоке сей родные лица
Улыбки дарят памяти моей,
Слезинки стряхивая на ресницах,
Из облаков ваяя лебедей…
Свидетельство о публикации №113110206110
Светлана Редчина 14.11.2013 23:29 Заявить о нарушении
Лариса Елохина 15.11.2013 07:11 Заявить о нарушении