игра рояля - вдохновение

Игра рояля вдалеке
Умеет музыкой лечить,
Ты в темно-синем пиджаке
Пытаешься минором жить.

Как нежно пальцы рук
Касаются клавиш творения.
Именно так рождается звук,
Музыка моего вдохновения...


Рецензии
Легко и нежно! Воздушные строки.

Екатерина Джилл   19.03.2014 15:30     Заявить о нарушении