Не двадцать третье февраля

Не двадцать третье февраля,
День настоящего мужчины,
А вот  сегодня
День отца,
Желаю  я чтоб половинки,
Всегда за каменной стеной,
А это были ваши плечи,
Чтоб дети дружною
Толпой бежали папочкам
Навстречу,
Чтоб  никогда змей
Алкоголь очаг семейный
Не разрушил,
Лишь будьте 
Вы самим собой,
Заботливым отцом 
И мужем,
И дом наполнится теплом,
Что никакой дворец не нужен!
2.11.2013


Рецензии