на Вершину и Трон
На этой прекрасной и милой Земле,
Хочу себя чем-то я очень прославить,
До тех пор, пока растворюсь я во мгле,
Но что не разрушат ни ветры, ни время,
Какой мавзолей устоит на века?
И как сбросить в омут постылое бремя,
Чтоб конь вороной смог умчать седока?
Я Вам напишу эти строки в айфоне,
Которые в сервере буду хранить,
А осень сыграет мне на саксофоне,
Пытаясь с деревьев листву уронить,
Следов не оставит никто из живущих,
Пока не напишет три строчки в айфон,
Чтоб их прочитали три сотни грядущих -
Таков славный путь на Вершину и Трон!
2.12.11. Бурж Халифа. Дубаи. ОАЭ
Свидетельство о публикации №113110206062