Акела промахнулся

Хватит мысли гонять босиком
по уставшей волне своей памяти
Я жалею лишь об одном
что не стал я когда-то Маугли
Мне бы с волками жить
И по волчьи выть
Мне бы с удавом купаться в реке
и с Багирой мудрейшей из кошек
разговоры вести на песке...
Я сегодня заснул в метро
Я вчера аванс получал
И приснилось мне что Янукович
опять на меня орал
Мне приснилось что
Путин с Медведевым улыбались
мне хитро и грозно
И какая-то черная леди
и какой-то таинственный остров
И услышал я крик знакомый
-Что Акела опять промахнулся?
Я проснулся.Я вышел на воздух.
Джунгли.Нет я еще не проснулся.


Рецензии
Джунгли. Живем как спим.
Да, к черту все, живем чудесно.
Бывает на родных кричим
Мы в день воскресный.

Проснуться страшно иногда,
Вдруг сил не хватит?
Жизнь утекает как вода.
И кто заплатит?

Елена.

Елена Радоманская   25.11.2013 23:44     Заявить о нарушении