цветочные поля ей снятся
любоваться можно целые века.
она солнышко необъятное,
у ангелочка не дрогнула рука.
она остудит облака,
цветочные поля ей снятся.
а рядышком живёт река.
глаза её зовут влюбляться.
удачи всем её мечтам,
в них простота души.
заря летит к её глазам,
а сердце всё в любви.
15:14 02.11.2013.
15:39
Свидетельство о публикации №113110205996
Максим Кубарев 02.01.2014 19:30 Заявить о нарушении