Королева вселенной

Не знаю что на писать? о той которую видела лишь раз,
но и этого взгляда хватила, чтобы запомнить Вас.
По мраморной лестнице идёте, а  над головой словно
золотом облиты в солнечных лучах.


Ангелы летят приземляясь на облака,
что то тихо говорят.
А это музыкой отдаётся в душах,
всех живущих на земле.


Рецензии