От потерь и от трудных непонятных слов

От потерь и от трудных непонятных слов
В голове уже не оставалось снов.
Я тихо-тихо молилась.
Где-то там в глубине, далеко
Я понимала, что сила внутри,
Но как достать её?
Мешало всё:
Работа, дом, заботы,
Муж.
То ли от того, чтобы был,
То ли потому что не было давно уж.
Кого обвинить?
Я искала глазами новых друзей,
А потом мне сказали:
«Мадам, у вас депрессия,
Лечитесь скорей!»


Рецензии