Я настоящая!
Когда смотришь на меня с укором.
Встрепенусь, взмахну челкой …и…
Словно затвором фотоаппарата …щелкну
Дверным замком…«Катись ты к черту!»
Пусть все мои минусы у тебя на перечет,
Не важно… это уже не в счет…
Я свободная, гордая, летящая. Я настоящая!
Не претворяющаяся и не лебезящая ,
Не любящая твои колкости, гадости …
Да и вообще любые условности.
Свободная от предрассудков и пересудов,
Не верящая в приметы…
Любящая солнце, море, рассветы, небо звездно-ночное летом,
А не твои …неумело нарисованные белым мелом
Сплошные линии-знаки запрета…
Свидетельство о публикации №113110205894
Оставайтесь собой, Таня! Это очень ценно!
Настоящих Вам эмоций, чувств и, главное, любви! ;)
Елена Кондрик 13.11.2013 19:32 Заявить о нарушении