Дура
Он сказал – твоя бабка ведьмой была.
Я ответила – приходи,
Полетаем на метле
С вечера и сутра.
И вы думаете, он пришёл?
Чёрта с два.
Он послал друга вместо себя.
Вот я хохотала
Над ними двумя.
Ну вот кто из них тогда понял,
Что бабка мне дар передала?
Свидетельство о публикации №113110205878