Желание...
Главой и забитой моими стихами
Упаду на неровный строй слов…
И вспоминаю любовь между нами.
Там, где я юной феей была…
И летела к тебе, мой эльф ясноглазый!
И где небо было в яркой заре
О, где и я была синеглазой…
====================
Но, когда меня прикроют на век
Пусть будут на хладной плите, за любовь между нами…
Я желаю! Только розы, как камедь,
Даже за то, что её я пропела стихами.
2 мая 2010 года.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №113110205873