Ты был невыносимо бледен

Ты был невыносимо бледен
И что-то говорил мне чуть слышно,
Мы сидели вдвоём...в серо-белом
Тумане и грустью согревались ближе...
Открыла глаза...стены...люстра,
Рассветные сумерки бредом,
Дрожало окно бесконечно и пусто...
Мой сон...твоим стыну следом...


Рецензии