Живу Критерием - Мерилом Высшим

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Бытия смысл сокровенный я искала в различные периоды собственной Жизни.
Исключительно на теле  концентрировала интерес  в пору цветения Младости.
Исключительно  вид внешний  и  женственности Шарм  занимали  мои мысли.
Свободные  манеры  поведения  с лихвою  доставляли  мне  плотские Радости.
Жизни  смысл особый  находила  я  в осуществлении  желаний  и  стремлений
Людей,   с  которыми  я  связана   родственными  узами  иль  духовной  нитью.
Меня   захватывал  соревновательный  Азарт   и   Жажда  личных  накоплений,
Личных достижений  умножение.  Права голоса  я не давала  чуткому Наитию.
Достигнув  высочайшей стадии  духовного развития,  наконец–то я уразумела,
Что значит  жить Критерием – Мерилом Высшим,  не принадлежа  самой себе.
Лишь на время мне Всевышний  даровал плоть физическую - телеса, иль тело.
На длани  резцом Божьим  высечены  линии,  предопределённые  моей Судьбе.


Рецензии