Дорогому дедушке от Алисы

Ты мой любимый, ты мой родной
Дедушка, лучший на свете.
Я не забуду, как мы с тобой
Картины писали летом.

Как мы на море с тобою купались,
Ты покупал кукурузу.
Фотографировались, обнимались.
Кукуруза была очень вкусной.

Я тебя не забуду,
Даже тогда, когда вырасту.
Всегда любить тебя буду.
Алиса – я твоя внуча.
                14.02.12


Рецензии