Расказ Чёрного Леса... Орёл-проводник..

Расказ Чёрного Леса ...Орёл-проводник..

С самого утра уже был слышен Зов, и он звал в Горы Чёрного Леса, в Любимые просторы Свободы...
И с Родной и Любимой Душой в мыслях и в Сердце, достигла Тайны заветных мест...
Боже, неописуемая Красота, и сложно передать её словами или через какие либо фотоснимки...Когда идёшь по цветочным лугам, упоённый опьяняющим ароматом разных трав и цветов, когда горы, сменяя друг друга, открывают Красоту Своих Ущелий, а над головой только Небо, и пред взором, безграничная  прозрачная  синева, в которую взмывают вершины черных елей...Погружаясь , всё больше и больше в это волшебное Состояние Наблюдателя, становишься частью всей этой Красоты...
И вдруг странный голос, немного похожий на кошачье мяуканье, притянул внимание...Надо мной, совсем низко, то кругами, то останавливаясь и зависая в потоках тёплого воздуха, парил Орёл... Я с  интересом и завороженно стала наблюдать за Ним...
Сделав круг, он с криком устремился вперёд, но почему то вернулся снова...и так он повторил несколько раз, пока, наконец моё внутреннее Чувство дало знать - " Иди за Ним.." и устремившись вперёд за ним, пробегая через луга, по холмам, я оказалась в  его Тайне - Он привёл к одному из Ущелий, за которым был виден Лес - привёл к Своему Дому...
Скрывшись из вида в этом Лесу, Орёл-проводник через короткий момент появился вновь, но уже не один, а со Своими Друзьями, они парили, парами,  демонстрируя Свои Игры...А  мой новый Друг показал момент Своей охоты...
Наблюдая за всем этим зрелищем и слившись с Ними, не знаю сколько это продолжалось по времени, потому, что время исчезло и осталось только завораживающее Состояние этой увиденной Сказки...
Они исчезли потом, туда, откуда и появились...А Орёл-проводник провожал меня до самого спуска с Гор, словно оберегая, и в то же время демонстрируя красоты своего Дома..И вот, минуя луга разноцветья, насладившись ароматами цветов и порханьем бабочек, и с любовью наблюдая за шмелями , под звук их своеобразного пения, наша прогулка завершилась, Орёл Проводник вернулся в Своё ущелье , а мой Путь продлился дальше в любимый Фрайбург...
До новой Встречи, мой Друг...


Рецензии
До новых встреч, мои Друзья,
Орлы летящие, паря
вверху ущелий, издают
священный клёкот своих уст!!

Целую, с Любовью!!
Ом

О - это Ущелье
М - Орёл летящий в ущелье

Евгений Профет   27.11.2018 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Солнце !!
Супер, мне нравится такое понимание ОМ..
Спасибо, Родной !!
Целую и обнимаю любя !!
ОМ ОМ

Светлана Судгаймер   27.11.2018 15:09   Заявить о нарушении
Спасибо, Родная!!
Целую, обнимая!!

У меня есть ОМ-Медитация, ты её уже, наверное, видела:
http://www.stihi.ru/2017/09/12/6057

ОМ. : М :

Евгений Профет   27.11.2018 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.