Рябина в скале
Врастила корни на виду,
И нежно горы обнимает,
Защиты крепче ведь не знает,
Свою судьбу горе вверяет,
Костром из ягодок пылает.
Ветрам сюда дороги нет,
От солнца ласковый льёт свет.
Рябину утром поят росы,
И мимо пролетают грозы.
Всех дружба эта поражает -
Такая каменная сила
И хрупкая совсем тростина,
Пусть будет долог их союз,
Тесней не знает дружба уз,
Пример людей пусть вдохновляет,
Несовместимых - совмещает.
Свидетельство о публикации №113110205819
Тамара Залесская 02.11.2013 16:34 Заявить о нарушении
Ольга Шамова 2 02.11.2013 18:01 Заявить о нарушении