Береза белая, подруга!
Любовь и Красота!
Как Женщина Любимая!
Как Верная Душа!
И летом и весною,
Гармонию несешь,
В красе твоей
Спокойной,
Черпаю чистоту!
Ты- золото живое
поэзии Руси!
Береза белая, подруга!
Береза, Белая! Подруга!
Любовь и Красота!
Как Женщина Любимая!
Как Верная Душа!
И летом и зимою В сердца Гармонию несешь-
Верностью!
Песнью Любви, Миром Одариваешь Миры!
В красе твоей Спокойной,
Черпаю Чистоту!
Ты- золото живое поэзии Руси!
фото автора г. Курск Россия
Свидетельство о публикации №113110205817