Ромео и Джульетта
Я хочу целовать тебя в тишине.
Почему я от света Луны вновь сгораю?
Радиус поля не в нашей среде.
Прокричу, чтобы стёкла разбить и исчезнуть,
Обними меня так, чтоб от дрожи я в Рай.
Боже, отдай мне его, сверши нам любезность!
Промолчу, чтоб скончаться как девочка-май.
Закрываю глаза ей и боюсь потерять.
Отпускаю ее, не судьба нам дружить.
Как колит мой нерв, мое сердце опять,
Не отдам никому! Мне бы так не шутить.
Гладя волосы-слёзы ее на затылке,
Вдохновляю себя на ответственный шаг:
Брошу в море послание сердца в бутылке-
Отпущу ее руку. Я сам себе враг.
"Как люблю я его!", "Как хочу я её!".
Тяжеленные фразы, что окутают льдом.
Вы любите друг друга, долой дурачьё!
Как вы можете жить, если вы не вдвоём.
Свидетельство о публикации №113110205808