Я предложила вальс. Ты выбрал танго

Я предложила вальс.
Ты выбрал танго.
Я не умела танцевать,
Ты - тоже, но старался.
Я притворилась скромной и простой.
Ты выдавил, что очень мило,
И я достойна быть с тобой.
Но кто тебе сказал,
Что ты достоин?
Тщеславно так по улице шагал
И с горделивою осанкой воспевал
Свое умение танцевать со мною.
Все было просто, без затей,
Ты смахивал на лесоруба.
И вот однажды, посреди из дней
Я забрала пальто и не вернулась больше.


Рецензии