Осенние темы

Смотрит солнце прощально на землю,
От него уж не будет тепла!
Бродят серые тучи по небу,
Подсознание шепчет: "Зима..."

Багровеют в саду хризантемы,
На фонтане не тает ледок
И осенние поздние темы
В виде яблок висят между строк.

Они так же висят сиротливо
На высоких ветвях - не достать,
Как желанье быть вечно счастливой,
От любви в чистом небе летать!

Но зима скоро всё заморозит,
На снегу будут яблоки рдеть...
На земле нынче поздняя осень, -
Потеплей надо сердце одеть.

Чтоб морозы его не коснулись,
Чтоб весенней дождаться поры,
Чтоб желания снова проснулись,
Отряхнувшись от зимней хандры.


Рецензии
И осенние поздние темы
В виде яблок висят между строк. - Просто класс! Очень понравилось, Галочка!

Наталья Песенько   02.11.2013 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! Мне приятно, что у меня что-то тебе понравилось. Дорожу твоей оценкой!

Галина Королькова   02.11.2013 22:37   Заявить о нарушении