Парковый иуда Тимур

Я хотел увидеть явь-не сон
И хотел поверить в жизни чудо...
Но попался в моей жизни он-
Тот Тимур с повадками Иуды...

В зад судьба засунула "маляву"-
Не жениться,женится едва ль:
Он привык же к жизни на халяву,
На халяву не найдется Валь...

Дело даже вовсе не в рублях,
"Деревянных"так бывает мало...
В долларах-получше,в шекелях,
Трудно и без них,и без халявы!

Я от женщины-ейчанки понял:
Не живем мы в мире постоянства...
Там,в Израиле,свои законы,
У евреев даже два гражданством!

А наивный есть и раньше был,
Этому Тимуру рассказал,
Чтобы вдвое лучше мог он жить,
Нужно раз в году вокзал обнять...

И Тимур тот в парке рассказал,
Будто денег он у жизни занял,
Будто бы поедет на вокзал,
Чтоб уехать в свой родной Израиль...

Очень трудно говорить без матов,
Мат все время лезет на язык...
Есть ведь "стукачи" у нумизматов,
Ейский гор.отдел так к ним привык...

Жизнь одела летние наряды,
Платье было ярким и недлинным.
Деньги выслал все Тимур тот Гале:
На халяву ехал в Украину...

С нами ехал и ментов отряд,
Чтоб в дороге подлецов "шмонать"
И смотрел,гаденыш,даже в зад,
Разве что туда не залезал...


Рецензии