Зрение - это ещё тонкий слух

Ирине Туляковой-Шрейбер
Зрение - это ещё тонкий слух.
Душевный настрой
На приём тонких материй.
Кто-то видит и слышит,
А всё равно глух.
И слеп душой,
Как выкидыш у тетери.
А кто-то в космос летит,
Завязав глаза,
И мир ощущая
В полном объёме.
Видяще-слышашие тормоза
Могут срабатывать
У всех, кроме
Гениальных людей.
2 ноября 2013.


Рецензии