Ворвалась в душу капелька дождя
Но не осеннего, а летнего, цветного,
И вдруг на сером небосклоне дня,
Я разглядела кончик голубого!
О, жизнь! Ты так изменчива порой!
Ругаешь, дразнишь,говоришь сурово,
И вдруг потом, когда с слезах , в соплях,
Находишь утешительное слово!
Всемилостливый! Я молю тебя!
Не осушай ту капельку дождя!!!
Свидетельство о публикации №113110205714