Береги

Нет на земле второго Вас,
Права, Цветаева писала,
Нет, на земле дороже глаз,
Чем те, которым  ночи мало,
Нет на земле,
Теплее рук,
Чем те   
что нежность всю 
Возьмут тебя,
Укутав покрывалом,
Ты  береги их береги,
Их на Земле осталось
Мало…………
2.11.2013


Рецензии