Лучше мечтать, чем кручиниться

1428
Мне приятно находить в мечтаньях наслаждение.
Выступает цвет розовый у ланит.
Я не напрасно томлю своё воображение,
Покой душевный меня манит.

Пусть бесплодные мои мысли и желания.
Иногда душа требует покой.
Пусть окажутся не благодарными мечтания,
Зато тоска не покуражится с тобой.

И сердце уставшее унынья не утаит,
Не будет в терзаньях мучится.
Не даст слезам брызнуть,устоит.
Лучше мечтать,чем кручиниться.

8.06.2013г.


Рецензии