пошло все прочь!

пошло все прочь!
мне это надоело
проходит ночь-
готовишься у расстрелу.

пошло все прочь!
сквозь звуки плача
никто не сможет нам помочь
ничто не сделать нам иначе.

пошло все прочь!
все это очень надоело
нет,не люблю
и не задело!!


Рецензии