Слепая надежда
С. Маврин.
Быть может, ты помнишь, то светлое время?
Тогда другою ты была!
Умела смеяться, любить не боялась,
Скажи мне! Зачем ты себя столько раз предала?
И снова, на том перепутье,
Стояла, одна-одинешенька,
В грязных лохмотьях,
Давно, не скрывающих шрамов от ран,
И в грязном снегу утонули,
Босые замерзшие ноженьки,
И также как раньше, открыто и дерзко,
Ты вновь улыбалась всем встречным ветрам...
Какая надежда тебя вновь укрыла,
От подлости боли коварства и лжи?
Кому же ты снова доверилась,
Зачем опять сердце, и душу открыла!
Прошу посмотри на меня!
Скажи же мне, только скажи!
Свидетельство о публикации №113110200564