И треплет ознобом в душе от мороза!

Осталось неделя и мой день рожденья,
Но это растит лишь мое сожаленье:
Ведь многого я не добилась , устала,
За столькие годы так мало узнала!

Исправить уже ничего не возможно,
Что даже и есть- сохранять осторожно!
А , впрочем, вообще-то, кому это нужно?
Коль только на праздниках выглядим дружно!

Коль вызвать к себе интерес не умею,
Коль с тактом, не спешно иду к своей цели!
И цели мои пресловуты, невзрачны,
Коль я очень часто по- глупости плачу?

Осталось неделя и мой день рожденья,
Послать бы мне " в баню" свои сожаленья,
НО я упиваюсь своей непогодой,
Себя постоянно жалеть взяла моду!

Могу написать я сейчас что угодно,
Как можно вести, рассуждать благородно,
Что толку в словах, коль на сердце заноза!
И треплет ознобом в душе от мороза!


Рецензии